回首頁  
 

【成長歷程】

《 1988 年 4 月 》

企業前身『聯懋資訊股份有限公司』正式創立,致力於電腦語音整合通信技術的研究與開發,不斷地引進國外最新科技技術,以引領開創電腦語音與電信業界的應用範圍,為全國的客戶提供最專業的電腦整合通信系統。

成功的推出「自動總機暨語音信箱系統」、「靜態樹狀語音查詢系統」、「語音傳真回覆系統」等語音應用系統,與「精準電話計費系統」等電腦整合通信系統。

《 2000 年 5 月 》

為迎接資訊時代的來臨,全體同仁全力投入研發網路通訊系統(VoIP)的專業領域,並多次派員至國外吸取高階技術及相關業者的經驗傳承,力求讓更多的使用者在這21世紀通訊的新趨勢中,都能真正享受到電腦網路通訊所帶來的便利與商機。

《 2001 年 5 月 》

與多家電訊同業合作,並將公司更名為『東陽電訊科技股份有限公司』,跨入通訊加值服務的專業領域。

推出「電信加值網路業務」,為客戶提供品質最優良、服務最周全、價格最低廉的通訊服務系統。

【關於東陽】

本公司的經營理念,是以不斷的創新與改進,研發各行各業使用,增加通訊系統高附加價值的產品。並致力開創高品質的通訊服務品質與內容,提供多樣化的通訊加值服務,以滿足客戶的需求。

回顧過去所走的歷程,我們無時不以戰戰兢兢的心情踏穩每一個步伐,「十二年」對一個追求永續經營的企業來說,只是小小的一步,未來,我們更將以最熱誠的態度來服務每一個客戶。並隨時調整我們的腳步,以配合社會時代的脈動,讓企業的根基更穩固,向永續經營的大道邁進。

東陽電訊科技股份有限公司 E-Sun Telecom Co, LTD.
www.ezfone.com.tw
10043 台北市中正區博愛路60號9樓
TEL:+886-2-2311-5255 .+886-2-7725-5155   FAX:+886-2-2311-5058