回首頁 訂閱電子報

 

IP-PBX
MOSA IP-KTS
MOSA IP-PBX
LETRON IP-PBX

VOIP Gateway
Occtel 8440 Gateway
Occtel 4220 Gateway
Allwin Gateway

企業節費
一般話務轉售
網路電話節費
IP-PBX專案節費

電話卡
ONE CALL

ISR 營運平台建置

IVR互動式語音查詢系統

遊戲電話通認證平台

產品特色


l整合類比外線、類比分機、SIP外線、SIP分機之網路交換機
Letron於一台設備中整合了各類的電信介面,在外線部分提供了類比PSTN端口及SIP端口;而在內線部分同樣也提供類比的分機端口以及SIP的分機端口。單一設備即可同時提供傳統電信及VoIP之連接功能。


l完整撥號規劃及多重權限管理功能
只要簡單的撥號規劃與設定,不論分機互撥或符合E.164撥號方式,都能搭配既有電信環境,維持原有撥號習慣。配合嚴謹的多重限撥功能,達到降低通信成本之實質效益。


l具堆疊功能,擴充性高
多種型號分別提供
34816個類比端口,可堆疊使用、擴充性高。只要將分機號碼設定完成,便可視為一台完整交換機使用。除此之外各型號皆可依需求隨時擴充SIP端口,客戶可以彈性規劃其內外線分配,以達到最佳的組合。


l內建註冊伺服器及代理伺服器,並支援標準之SIP終端設備
Letron內建註冊伺服器及代理伺服器,凡是符合SIP Protocol-RFC 3261RFC-2833SIP終端設備,如SIP GatewaySIP話機、SIP軟體電話或是SIP Wi-Fi手機等,都可以向Letron註冊登錄而成為Letron的一支分機,並可使用所有的交換機功能。


lSIP終端設備即插即用,充分發揮行動辦公室的效益
Letron允許客戶使用虛擬IP地址(NAT設備)來建構其網路交換機系統。內建Media Relay使SIP終端設備得以穿透NAT,讓終端設備能夠即插即用,不須變更NAT之設定,充分發揮行動辦公室的效益。


l一號多機應用,符合出差人員的需求
Letron可提供一號多機之應用,將多台電話設備共享一個分機號碼。當客戶撥入時,系統依據指定之順序響鈴,搭配NotebookGSM手機,即使出差頻繁的業務人員,也不會漏失客戶的重要來電。


l搭配 ASD系列產品,提供多樣化的增值應用
Letron搭配全系列ASD產品,如會議伺服器、廣播伺服器、ACD、虛擬分機伺服器等,讓用戶享有最佳的功能及最多元化的應用。


l可註冊至IP電信營運商、享用加值服務
LetronSIP外線可以註冊至IP電信營運商,讓所有分機可以享受低廉的話費及各種加值服務。企業使用多台Letron,每台均可各別註冊不同的電信營運商,讓節費話務能更彈性規劃,大大降低公司的通信成本。

產品應用及功能

  全方位的網路交換機

對於企業用戶,只需一台Letron,便可享有所有IP-PBX功能。它不但具備傳統交換機的內外線功能,也提供撥打網路電話的能力,而且網路電話的撥號方式與傳統交換機一致。只要是符合SIP標準的終端設備,諸如SIP話機、SIP閘道器、SIP軟體電話或是Wi-Fi手機,都可以當成Letron的分機使用,且不再有地域的限制。所有外撥電話都可利用SIP外線來使用IP電信營運商的服務,充分降低公司通信成本,提高企業營運效能。

 

  結合傳統交換機之應用

對於已經有傳統交換機的企業用戶, Letron也可以很容易的與該交換機整合,大幅提升交換機的網路電話功能。透過這項整合,不但原有交換機的分機便可以享用Letron所提供的SIP外線功能,還可以輕易擴充SIP分機。而傳統PSTN的來電電話也可透過網路轉接至遠端的行動分機,如Wi-Fi手機、軟體電話等。在不汰換原有交換機的前提下,企業可以很容易的升級成IP交換機。

 

  多點連網之應用

對於擁有多據點辦公室的企業用戶,Letron可以多點相互連網形成一個單一的虛擬交換機。分機之間可以跨點互撥,也可以透過網路使用其他據點的外線。當有客戶來電時,也可以直接撥打或轉接至遠端據點的任一分機。辦公室雖然分散在各個不同的地點,但各地員工操作分機的方式就如同所有人員在同一個辦公室內操作一樣的方便。透過VODNET連網,也可以和全世界所有的Letron設備相互溝通,形成一個巨大的IP通信網路,輕易的解決了上下游廠商的通信問題。

產品功能


內建自動總機 (DISA)
LETRON500
內建自動總機(DISA),可提供每一路來話(外線及網路電話)之自動總機服務,且總機歡迎詞可利用電話機自行錄製或由FTP上傳檔案。


網路值機員
(Network Operator)
LETRON500
網內的任一內線可指定為值機員,各地外線撥入後按值機員代碼(0)即可接入該值機員。


- (Inbound Call)、專- (Outbound Call) 及公-- (Transit Call) 功能
支援公
-( Inbound Call )、專-(Outbound Call )以及公--(Transit Call)撥法,甚至可從一般外線撥入後再從SIP外線轉撥出,增加使用者遠端操控性。


電話轉接
(Call Transfer)
LETRON500
的傳統或SIP分機皆有轉接功能,可將電話保留、駐留或進行諮詢轉接(Consult Transfer)至近端或遠端另一台LETRON500的任一分機。


電話跟隨
(Call Forward)
LETRON500
的任一內線或外線端口皆可設定網內和網外電話跟隨至下列任一電話:
1. 近端LETRON500之任何傳統分機或SIP分機
2. 遠端LETRON500之任何傳統分機或SIP分機
3.一般電話號碼 (市話,長途或手機)


自動外線路由選擇 (Automatic Trunk Selection)
LETRON500
可將網外電話自動選擇最便宜的下車路由撥出。


指定外線群組抓取
(Specific Trunk Selection)
LETRON500
的分機可以指定抓取本地外線、遠端外線及SIP外線等各種外線群組。透過密碼設定,也可以從外線端口撥入LETRON500後再抓取其他各種外線群組。


響鈴代接
(Call Pickup)
LETRON500
的分機有代接功能,每支分機均可代接同一群組的其它分機電話。


限撥功能
(Barring)
系統提供六種限撥等級,傳統分機及SIP分機均可分別設定不同之限撥等級。


簡碼撥號
(Speed Dial)
系統提供100組之簡碼撥號。


通話記錄
(CDR)
提供詳細之外線通話記錄,作為公司部門統計及計費之用。


跨網傳真功能
(T.38)
LETRON500
之類比端口可介接傳真機,提供跨網傳真服務。


支援虛擬
IP 位址
LETRON500不需要真實(Public) IP,可以使用虛擬(Private) IP


停電緊急電話
(Life Line)
LETRON500
產品符合電信法規,停電時類比端口仍然能和電信系統維持連接。


ASD加值功能
搭配
ASD系列應用伺服器,可提供多方網路電話會議、跨地域群組廣播、自動話務分配等加值應用功能。


網路管理功能
1. 完備的管理功能:話機、系統終端機、Telnet及網頁 (WEB)管理
LETRON500提供電話機、系統終端機、TelnetSNMP*及網頁(WEB)管理功能。使用者可使用電話機、系統終端機、Telnet,或在任何地點透過網頁瀏覽器管理本設備。
2. 方便的軟體更新方式
LETRON500內建FTP伺服器,可提供FTP功能執行軟體更新,也可以直接在網頁上進行軟體更新。

 

規格語音介面


系統規格表

Models Analog Trunk (FXO) Analog Line (FXS) SIP Line SIP Trunk
Letron 503 1 2 8/72 2/24
Letron 504A 2 2 12/72 4/24
Letron 504B 0 4 12/72 4/24
Letron 504C 4 0 12/72 4/24
Letron 504D 1 3 12/72 4/24
Letron 508 4 4 12/72 4/24
Letron 516 8 8 24/72 4/24


【產品一】

【產品二】

【產品三】

【產品四】

【產品五】

東陽電訊科技股份有限公司 E-Sun Telecom Co, LTD.
www.ezfone.com.tw
10043 台北市中正區博愛路60號8樓
TEL:+886-2-2311-5255 FAX:+886-2-2311-5058